Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Замглавы Кунашака отправлена под домашний арест

 
Замглавы Кунашака отправлена под домашний арест

28/10/2015 - 15:39 Кунашакский районный суд Челябинской области в среду, 28 октября, избрал меру пресечения заместителю главы района Диане Ибрагимовой, которая подозревается в махинациях с жильем для детей-сирот. Ибрагимова отправлена под домашний арест.

Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказали в пресс-службе суда. Диана Ибрагимова пробудет под домашним арестом два месяца, до 28 декабря. Затем мера пресечения может быть продлена.

Напомним, в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего главы Кунашакского района Вадима Закирова была  установлена причастность Дианы Ибрагимовой к преступным действиям по организации строительства и приобретения в 2012 администрацией района трех зданий в селе Кунашак, не соответствующих требованиям противопожарных и санитарно-эпидемиологических норм и правил. Указанные жилые помещения, по заключению специалистов являющиеся непригодными для проживания, были впоследствии приобретены за средства бюджета для предоставления детям-сиротам.

Уголовное дело расследуется.

 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования