Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, дым
20 °C
  • Немного облаков, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Фашисты Саакашвили обещают разобраться с теми, кого не догнали у Дома профсоюзов

 

29/10/2015 - 14:58 Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Украины организовал в Одессе серию митингов с требованием признать недействительными результаты прошедших 25 октября выборов главы города.

Накануне городская избирательная комиссия признала победителем выборов на пост городского головы действующего мэра Одессы Геннадия Труханова, представителя  Партии регионов, получившего почти 139 тысяч голосов избирателей, или 52,9% от общего числа проголосовавших. Его ближайший соперник, ставленник и советник главы Одесской области Михаила Саакашвили Александр Боровик, представлявший президентскую партию «Блок Петра Порошенко», набрал чуть более 25% голосов. Михаил Саакашвили публично заявил, что при подсчете голосов имели место фальсификации и потребовал проведения повторного голосования. Менее, чем за год пребывания в политике слушатель школы КГБ, бывший юрист «Microsoft» Александр Боровик уже стал участником нескольких громких скандалов. После отказа премьера Арсения Яценюка назначить его заместителем министра экономики, Боровик выступил с громкими заявлениями о коррупции в высшем руководстве Украины. В одесскую избирательную гонку Боровик вошел с рейтингом в 4% и полным отсутствием узнаваемости среди жителей Одессы.

«Сегодня фальсификаторы городских выборов со скоростью зеленых человечков захватили одесскую мэрию. Я приглашаю неравнодушных граждан, у которых украли выбор, собраться на митинг и образовать комитет действия против воров и жуликов, который не позволит и далее разрушать и грабить город», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook. На митинг собрались несколько десятков украинских националистов и фашистов, причастных к массовому убийству одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, в этой трагедии погибло более 60 человек.

«Те, кого мы не догнали 2 мая затаились и ждут своего часа, чтобы устроить в Одессе Донецкий сценарий», - заявил на митинге в поддержку Саакашвили пожилой одессит, ветеран спецслужб. Хватит церемониться с сепаратистами, второго тура выборов не будет, надо правильно пересчитать итоги голосования. «А то поймаешь какого-нибудь пророссийского студента, а он: - Дяденька, не бейте, я ж за гроши!. Вот так за 100 гривен и покупают будущее одесситов», - подчеркнул он. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования