Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дубровский увидел в конфликте Сеничева с «Питоном» нарушение этики, а политолог - заказ

 
Дубровский увидел в конфликте Сеничева с бывшим «Питоном» Юревича нарушение этики, а политолог - заказ

02/11/2015 - 17:20 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский считает, что прогремевшая в СМИ конфликтная ситуация его заместителя Ивана Сеничева с руководителем частного охранного предприятия «Питон» Игорем Калугиным, должна разбираться только в правовом поле и должна стать показательной для руководителей всех уровней.

«Не могу обойти стороной тему конфликта с ЧОП «Питон». Это ситуация должна была решаться исключительно в правовом поле, но получила ненужный эмоциональный фон и большой информационный резонанс, - высказал свою точку зрению по поводу данной ситуации Борис Дубровский на аппаратном совещании с замами и министрами. - Этот случай должен стать показательным для всех руководителей в плане служебной этики».

Глава региона отметил, что по требованию прокуратуры будет проведена служебная проверка всех обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято решение.

(Стоит отметить, что до 2011 года владельцем охранного предприятия «Питон» был водитель экс-губернатора Михаила Юревича, фигурант уголовного дела экс-министра здравоохранения Тесленко, Александр Москалюк. В настоящие время Москалюк скрывается от следствия в Израиле).

Как уже сообщало агентство, в понедельник, второго ноября, Иван Сеничев вышел из очередного отпуска и был отправлен в отпуск без содержания.

По мнению политолога Александра Подопригоры, медийная провокация в отношении Ивана Сеничева носит заказной характер, является частью развернутой кампании против главы региона, он даже называет причастную к этому московскую консалтинговую фирму.А также он прогнозирует разворот темы в ряде столичных медиа в направлении «магнитогорцы выдавливают из Челябинска челябинский бизнес». «Пока мы наблюдаем классическую прокси-войну, ведущуюся серьезными и ресурсными оппонентами новой областной власти чужими руками из-за московских кулис, - считает Александр Подопригора. - Но интересы их находятся в Челябинской области. А потому имена заказчиков, а также все «пароли и явки» неизбежно скоро станут известны».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования