Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Родственники выпавшей с балкона челябинки винят в произошедшем ее парня

 
Родственники выпавшей с балкона челябинки винят в произошедшем ее парня

03/11/2015 - 14:28 Родственники выпавшей с балкона 25-летней челябинки Екатерины Каравдиной винят в трагедии ее парня. Между парой произошла ссора, в ходе которой, уверены родственники, молодой человек столкнул девушку с балкона.

Трагедия произошла в ночь с 4 на 5 октября в доме по улице Энгельса, 36. С балкона на четвертом этаже здания выпала девушка. 6 октября в 5.30 от полученных травм Екатерина скончалась в реанимации. Родственники винят в гибели челябинки ее молодого человека по имени Павел.

«Квартира, с балкона которой выпала Екатерина, принадлежала ее парню, который также находился в момент происшествия в этой квартире. Накануне у Кати и Паши случился скандал, из спальни летела посуда. По словам соседей, они слышали крики Кати, она просила, чтоб он выпустил ее из квартиры. Паша, тем временем, спрятал ключи и не выпускал ее, выталкивая на балкон. Соседи слышали, как Катя кричала слова: Нет, не хочу, не надо! И после этих слов, как утверждает соседка со второго этажа, она услышала хлопок, а когда вышла посмотреть, увидела собственно саму Екатерину, лежащую на асфальте, - пишет сестра погибшей Анастасия на своей странице в соцсети, - Подозревают самого Пашу, так как ссоры происходили и с бывшей девушкой, с которой он встречался до Кати. По словам знакомых, он также избивал ее, вышвыривал на лестничную клетку. Паша все отрицает, стоит на том, что Катя сама это сделала! Нормальное состояние психики Кати могут подтвердить все, кто ее знал. Катя всегда улыбалась и радовалась жизни и никогда бы не дошла до суицида. Следствие стоит на месте, и не предпринимает никаких мер. Сам Павел путается в своих показаниях».

Сегодня на своей странице девушка написала, что пришли результаты судмедэкспертизы. «Это убийство!!!», - заявляет Анастасия.

В Центральном следственном отделе СУ СКР по Челябинской области пока таких заявлений не делают, пояснив только, что проводится проверка.

Фото из сосцсети Вконтакте

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования