Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
12 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске пресечена работа трех игорных заведений

 

03/12/2015 - 14:13 В Челябинске сотрудники полиции пресекли нелегальную деятельность трех игорных заведений. В настоящее время стражи порядка устанавливают владельцев игровых залов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России  по Челябинской области, на территории Колхозного рынка в подвальном помещении был выявлен зал с игорным оборудованием. Азартные игры осуществлялись здесь под видом биржевых торгов. В Калининском районе полицейские обнаружили игорное заведение в подвальном помещении многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: проспект Победы, 111. Еще один зал с игровым оборудованием, осуществлявший свою деятельность под видом интернет-кафе, стражи порядка выявили в жилом многоквартирном доме по адресу: проспект Победы, 159.

В ходе проведенных мероприятий полицейскими в общей сложности было изъято 36 системных блоков и две игровых консоли. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр», которой предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа до 1 миллиона рублей либо лишение свободы на срок до 6 лет.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования