Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Европейское образование – торжество толерантности, доведенной до абсурда ВИДЕО

 
Европейское образование – торжество толерантности, доведенной до абсурда ВИДЕО

04/12/2015 - 15:22 В сети Интернет появился снятый европейскими кинематографистами шокирующий видеоролик, пародирующий современную систему образования в Евросоюзе и США.

Новичок приходит в старший класс на урок математики и запинается о странный, похожий на гроб ящик, стоящий между партами. Учительница-феминистка подводит итоги конкурса на право полета в Нью-Йорк на Всемирный математический саммит. Победителю достаточно набрать шесть из десяти возможных баллов. Согласно здравого смысла, победить должен новичок, представивший масштабное математическое исследование, тянущее минимум на семь баллов. Ан нет, баллы здесь начисляются по-другому. Вот ученик-гей, ему плюс два балла. Ученица- девушка, поэтому плюс один балл, бисексуалка, плюс еще один балл, но белая – минус один балл. Белый гетеросексуал – минус четыре балла. Китаец, гей, тупой непривлекательный дебил, страдающий ожирением инвалид-олигофрен, не умеющий бегать и самостоятельно завязывать шнурки – 18 баллов из 10. Естественно, ботаник-новичок начинает возмущаться такой несправедливостью – это ведь математический конкурс, а не кабинет сексолога и богадельня. Тогда ему жестко заявляют, что высказывая мнение, отличное от других, он проявляет насилие к окружающим и они имеют право защищаться всеми доступными средствами. После этого талантливого математика перематывают скотчем и упаковывают в заранее приготовленный стальной ящик. Через некоторое время о него запинается еще одна пришедшая в класс ничего не подозревающая новая ученица.

-Если такой ролик сняли сами европейцы, то дело с образованием в Европе совсем плохо¸ комментируют пользователи сети. Современные европейские ценности и гипертрофированная толерантность ведут к вырождению нации. К сожалению, отдельные элементы подобной системы образования сегодня отмечаются уже и в России. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования