Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасского полицейского наградили за спасение мальчика на пожаре

 
Миасского полицейского наградили за спасение мальчика на пожаре

04/12/2015 - 10:12 В Миассе (Челябинская область) сотрудника дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД, старшего сержанта полиции Максима Старцева наградили памятными наручными часами за спасение ребенка на пожаре.

Торжественное мероприятие состоялось в четверг, 3 декабря. Начальник отдела МВД России по Миассу Константин Козицын в торжественной обстановке поблагодарил полицейского за проявленный героизм, смелые и решительные  действия при спасении малыша.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, инцидент произошел 17 ноября. Максим Старцев патрулировал на обслуживаемой территории. Проезжая мимо девятиэтажного дома по улице Ильменской, полицейский увидел пожар. С балкона второго этажа шел черный дым. Со слов соседей, в квартире мог находиться маленький мальчик. Максим Старцев бросился в подъезд, чтобы попытаться спасти ребенка. На лестничной площадке он увидел малыша, завернутого в одеяло, взял его на руки и вынес на улицу. Ожогов на теле у ребенка не было.

«Я не считаю свой поступок героическим, на моем месте каждый поступил бы так», - комментирует свои действия Максим Старцев.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования