Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дубровский: Я никого не буду обливать грязью, а буду просто работать

 

08/12/2015 - 18:31 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский рассказал о своих методах борьбы с противниками стабильности в регионе и личных разочарованиях.

Напомним, в октябре 2015 года вице-губернатор Иван Сеничев стал мишенью информационной атаки. Потом в СМИ стала распространяться информация, порочащая главу региона.

«Я никого не буду обливать грязью, а буду просто работать, - ответил на вопрос журналиста о методах борьбы губернатора с информационными провокаторами. - Я вижу всю информацию, которая вокруг меня и моей команды, но буду продолжать работу так, как считаю нужным и возможным. Глава региона также отметил, что у него нет времени и желания искать заказчика компромата и писать про него в ответ гадости.

Борис Дубровский в ответ на вопрос другого журналиста о личных разочарованиях на посту губернатора рассказал: «Я оптимист, особых разочарований нет». Он заверил, что был готов ко всем испытаниям на посту губернатора и понимал, куда и зачем он пришел. «Я с открытыми глазами шел на это, я не ребенок… Всегда есть моменты, которые отвлекают, раздражают, но вернусь к началу ответа – я знал, что это будет, на что жаловаться. Меня ничего не разочаровывает, а только бодрит», - заверил губернатор с улыбкой.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования