Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Еще пяти россиянам в Сирии террористы ДАИШ отрезали головы

 

08/12/2015 - 16:34 В Сирии боевиками ДАИШ зверски убиты еще пять граждан России.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на собственный источник в силовых структурах Северного Кавказа, вместе с уроженцем Челябинской области Магомедом Хасиевым палачи ИГИЛ казнили еще пятерых россиян. По предварительной информации, они поплатились жизнью за то, что служба безопасности экстремистской организации заподозрила их в шпионаже в пользу антитеррористической коалиции. Личности жертв палачей сейчас устанавливаются.

На прошлой неделе в сети Интернет было размещено видео с казнью россиянина. LifeNews установил личность казнённого. Им оказался 23-летний Магомед Хасиев, который еще девять лет назад был Евгением Юдиным и жил в Гвардейском детском приюте Надтеречного района города Грозного. В интернат он попал из Челябинской области после того, как его маму лишили родительских прав. Мальчика усыновила жительница одного из сёл Чеченской Республики. Евгений принял ислам и взял имя Магомед. А уже в феврале 2015 года Магомеда объявили в федеральный розыск. По данным сотрудников правоохранительных органов, Хасиев принимал участие в боевых действиях на территории Сирии на стороне ДАИШ. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования