Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от З до С, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Камерный театр прощается с «Феличитой»

 
Камерный театр прощается с «Феличитой»

08/12/2015 - 11:44 Сегодня, 8 декабря, в челябинском Камерном театре состоится последний показ одного из популярных спектаклей театра — «Felicitа». Постановка Виктории Мещаниновой продержалась в репертуаре 16 лет, завоевала немало призов на фестивалях различного уровня. Сегодня артисты и зрители попрощаются со спектаклем.

Актеры Камерного театра подготовили тематический перфоманс, который состоится на ходу движения в общественном автобусе. Вечером же театр приглашает поклонников на последний показ спектакля.

Напомним, впервые «Felicitа» была показана 17 октября 1999 года. Спектакль был создан главным режиссером Камерного театра Викторией Мещаниновой совместно с худруком студии-театра «Манекен» Владимиром Филоновым и балетмейстером Еленой Красильниковой. Уникально этого спектакля в том, что это постановка без  слов и единого сюжета, насыщенная запоминающимися мелодиями и яркими танцами.

Премьера «Феличиты» с огромным успехом прошла в Сочи, затем спектакль еще не раз был показан зрителям Екатеринбурга, Магнитогорска, Оренбурга, Самары и родного Челябинска. На областном фестивале профессиональных театров «Сцена» постановка удостоилась диплома «За лучшую режиссуру».

Виктория Олиферчук
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования