Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
12 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк открыл на Урале юбилейный 555-й обновленный офис

 
Сбербанк открыл на Урале юбилейный 555-й обновленный офис

08/12/2015 - 10:09 В рамках программы переформатирования сети Сбербанк на Урале обновил 555 своих офисов. Юбилейный филиал открылся во втором по величине городе Республики Башкортостан – в Стерлитамаке.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, всего за 5 лет со старта программы Уральский банк Сбербанка кардинально обновил интерьер и систему обслуживания в 208 офисах в Свердловской области, в 153 на территории Башкирии, в 144 в Челябинской области и в 50 в Курганской области.

За время реализации программы изменилась концепция обслуживания в офисах: сотрудники банка и клиенты общаются сидя, им одинаково удобно и комфортно. Электронная очередь помогает сократить ожидание. И даже если нужный сотрудник пока занят, время в очереди можно провести с пользой. К примеру, пообщаться с консультантами и узнать подробности о современных банковских сервисах, избавляющих от забот по совершению регулярных платежей.

«Мы открываем комфортные офисы с удобным расположением и оптимальным набором услуг,  и вслед за кардинальными переменами в интерьере и в распределении потока клиентов меняется мышление сотрудников и их отношение к своей работе. Исследования показывают, что клиентам нравятся наши нововведения, а объемы совершаемых в офисе операций после переформатирования вырастают в несколько раз», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Помимо уже ставших привычными офисов для обслуживания частных и корпоративных клиентов, Сбербанк на Урале активно развивает филиалы с оригинальными концепциями в оформлении интерьера. Так, в Екатеринбурге работает «Молодежный офис», один из четырех таких в России. Это подразделение отличают яркий и неформальный дизайн,  «продвинутая» интерактивная система внутренней навигации и современные гаджеты. Акцент в офисе сделан на продукты и услуги для  молодой аудитории – дистанционные банковские сервисы, кредиты на образование, молодежные карты.

В столице Свердловской области работает пока единственный на Урале банковский офис, адаптированный для людей с ограниченными возможностями и клиентов преклонного возраста. В окнах обслуживания установлено оборудование, усиливающая слышимость звуков в слуховых аппаратах,  со стороны клиентов в кассовом окне работает монитор, транслирующий диалог с сотрудником банка. Клиент видит слова на экране и может набрать свой ответ с помощью беспроводной клавиатуры, а в напольное покрытие вмонтирована специальная металлическая дорожка, помогающая ориентироваться в пространстве людям с проблемами зрения.

Еще два филиала Сбербанка – в Екатеринбурге на улице Малышева и в Магнитогорске на улице Металлургов – оформлены с сохранением элементов архитектуры советской эпохи. Это так называемые «исторические» офисы, расположенные в зданиях, представляющих особую культурную ценность. В таких помещениях советская архитектура гармонично сочетается с современным дизайном. Например, в екатеринбургском офисе прямо в зале обслуживания находится скульптура Владимира Ленина.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования