Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
28 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЮЮВ до ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 42 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В АО «Златмаш» выбрали лучших штамповщиков

 
В АО «Златмаш» выбрали лучших штамповщиков

09/12/2015 - 10:33 В АО «Златоустовский машиностроительный завод» (АО «Златмаш», Златоуст, Челябинская область) на производстве бытовых плит прошел конкурс профессионального мастерства среди молодых рабочих. Специалисты боролись за звание «Лучший молодой штамповщик».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Златмаш», конкурс был приурочен к знаменательной дате – выпуску 23 миллионной плиты «Мечта».

Впервые конкурс среди штамповщиков стартовал в прошлом году, в этом попробовать свои силы решились восемь человек. Поболеть за них пришли коллеги, друзья, ветераны производства, руководство предприятия и профсоюзного комитета.

«Конкурсы профессионального мастерства стали традиционными на нашем предприятии, но не каждый совпадает со столь значимым событием – выпуском 23 миллионной плиты. Штамповочный участок – это начало начал производства плиты, поэтому без преувеличения можно сказать, что именно от вашей работы зависит престиж бренда «Мечта» и имидж самого завода», - поприветствовал участников и гостей руководитель АО «Златмаш» Антон Лобанов.

Он поздравил всех с праздником и пожелал конкурсантам удачи. С приветственным словом выступили также председатель профкома АО «Златмаш» Петр Ртищев и директор плиточного производства АО «Златмаш» Людмила Коноплева.

Они отметили, что производство бытовых плит выступало и выступает одним из самых надежных гарантов стабильности и успешности развития АО «Златмаш» даже в непростые для экономики периоды. Коллектив производства всегда справлялся с выполнением плана, поэтому на особом счету. А нынешний конкурс призван повысить престиж рабочей профессии, чтобы вновь пришедшие молодые работники оставались на предприятии, становясь настоящими профессионалами.

Организаторы приготовили для конкурсантов сложные задания. Необходимо было изготовить две детали: боковую стойку и профиль. На выполнение каждому дали всего по 19 минут, еще пять – на то, чтобы ответить на вопросы теста. Учитывались также качество выполнения задания и соблюдение техники безопасности.

В результате призовые места распределились следующим образом: первое место занял Илья Дыдыкин, второе – Мария Сербина, третье – Эдуард Карсунцев.

Всем участникам конкурса вручили поощрительную премию и ценные подарки. Победитель и призеры в награду получили 12, 7, и 5 тысяч рублей соответственно.


Фото

В АО «Златмаш» выбрали лучших штамповщиков
В АО «Златмаш» выбрали лучших штамповщиков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования