Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ушел Леонид Пивер

 
Ушел Леонид Пивер

10/12/2015 - 16:07 Во вторник,8 декабря, ушел из жизни известный челябинский телережиссер Леонид Пивер.

Для очень многих, не говоря уже о родственниках, это большая потеря. Это был удивительный человек, с непростым характером, с целым рядом невероятных талантов, с тончайшим художественным вкусом, всегда с огромным фонтаном невероятных идей, которые почти всегда воплощались в талантливейшие спектакли, телепрограммы, концерты, "капустники", да кто знает, во что ещё. 

Для Челябинска и всего российского ТВ ушла вместе с ним целая эпоха. Вместе со страной он прожил тяжелую жизнь. С детских лет, во время войны, начал работать на заводе. Так и не удалось получить образование, но то, что дал ему бог, всё равно свое взяло, и он стал тем, кем стал: настоящим большим режиссером, сценаристом, поэтом.

Думаю, что его помнят все, кто по жизни с ним встречался, и помнить они будут, пока живы сами. Есть люди, с которыми ты уже на расстаешься никогда. Есть такие слова в песне: "… но всё когда-нибудь кончается…" И, к сожалению, это правда. Вот и закончилась земная жизнь этого талантливейшего, замечательного человека… Спи спокойно, дорогой наш друг. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом!

Владимир Ошеров
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования