Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске закрывают «Анталию»

 

10/12/2015 - 14:41 Турецкое кафе «Анталия» в Челябинске приостановит свою работу на два месяца. Соответствующее постановление сегодня, 10 декабря, вынес Центральный районный суд Челябинска. Судом постановлено опечатать кафе, расположенное на пересечении улиц Труда и Кирова.

Как сообщили агентству в пресс-службе Центрального районного суда, ООО «Анталия» обвиняется в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина». Руководство заведение не уведомило территориальный орган УФМС о прекращении трудового договора с иностранным гражданином в течение трех дней, как это требует закон. В ходе судебного заседания представитель ООО «Анталия» вину в совершении административного правонарушения признал полностью.

Суд пришел к выводу о том, что совершенное административное правонарушение не может быть признано малозначительным и назначил административное наказание в виде приостановления деятельности ООО «Анталия» как юридического лица на срок 60 суток.

Настоящее постановление в законную силу не вступило, может быть обжаловано в Челябинский областной суд в течении 10 суток со дня вручения или получения его копии.

Напомним, 20 мая на телеканале «Пятница» вышел выпуск программы «Ревизорро» о гостиницах и ресторанах Челябинска. «Анталия» тогда не прошла проверку Елены Летучей. Телеведущую не устроили правила хранения продуктов питания в заведении, были замечания по чистоте. Летучая проверила санитарные книжки у персонала заведения, который почти не говорит по-русски.

В конце ноября «Анталия» пообещала перечислить однодневную выручку за второе декабря семье командира бомбардировщика Су-24М Олега Пешкова, сбитого 24 ноября в Сирии турецким истребителем F-16. Однако в этот день в кафе пришли с проверкой специалисты УФМС, дальнейших комментариев от руководства заведения получено не было.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования