Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура занялась историей с покушением на политтехнолога в Миассе

 
Прокуратура занялась историей с покушением на политтехнолога в Миассе

11/12/2015 - 14:18 Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев потребовал возбудить уголовное дело по факту покушения на политтехнолога Антона Боголюбова в Миассе. Изначально дело было возбуждено по статье «Хулиганство», однако прокуратура усмотрела в случившемся более серьезную статью.

«В связи с имеющимися признаками покушения на убийство Александр Кондратьев потребовал переквалифицировать действия неустановленного лица как покушение на умышленное причинении смерти другому человеку и передать материалы уголовного дела в следственные органы Следственного комитета РФ по Челябинской области. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой на контроль», - пояснила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник регионального прокурора Наталья Мамаева.

Инцидент с нападением на мужчину произошел восьмого декабря в 23.13 около одного из домов по бульвару Карпова. Боголюбов возвращался домой, когда в него из охотничьего ружья выстрелил незнакомец. Киллер промазал. В настоящее время стражи порядка выясняют причины нападения на южноуральца.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования