Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Турецкому бизнесу в Челябинске приходит конец

 
Турецкому бизнесу в Челябинске приходит конец

11/12/2015 - 13:11 По решению суда судебные приставы межрайонного специализированного отдела по работе с должниками – юридическими лицами УФССП России по Челябинской области опечатали еще один челябинский ресторан – «Туркуаз», принадлежащий гражданам Турции. Ранее была приостановлена деятельность турецкого ресторана «Анталия».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФССП России по Челябинской области, в ходе внеплановых проверок ООО «Анталия» и ООО «Туркуаз» были выявлены грубые нарушения миграционного законодательства. Турецкие предприниматели незаконно привлекали к трудовой деятельности на территории России иностранных граждан и лиц без гражданства.

Центральный районный суд Челябинска, рассмотрев протоколы, составленные должностными лицами УФМС России по Челябинской области, признал обе организации общественного питания виновными в совершении административных правонарушений в сфере миграционного законодательства и на 60 дней приостановил деятельность каждой из них.

Судебные приставы опечатали двери ресторанов, оставив сотрудникам только технические входы для вывоза скоропортящихся продуктов.  Контроль сохранности печатей судебные приставы будут осуществлять ежедневно. 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования