Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до С, 4 м/с, порывы до 9 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске отца-детоубийцу приговорили к 11 годам колонии

 
В Челябинске отца-детоубийцу приговорили к 11 годам колонии

11/12/2015 - 14:11 Тракторозаводский районный суд Челябинска признал Игоря Ведерникова виновным в причинении смерти своему ребенку. Приговором суда отец-детоубийца проведет 11 лет в колонии строгого режима.

Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказала консультант суда Ирина Савинкова. Судебные заседания по делу Игоря Ведерникова проходили в закрытом режиме. Отметим, прокуратура просила для мужчины наказания в виде 15 лет лишения свободы.

Напомним, родители месячного мальчика первого декабря 2014 года доставили ребенка в больницу, сообщив, что младенца уронил на пол отец, споткнувшись за порог. Медики диагностировали у младенца закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы предплечья и берцовой кости. Однако родители ребенка от дальнейшей госпитализации отказались. Младенца забрали домой. Второго декабря он скончался. Оказалось, что травмы ребенок получил не случайно. В ходе конфликта с женой мужчина с силой сжимал ручки и ножки младенца и швырял его на кроватку, в результате чего тот ударился о деревянную стенку. Уже после того, как малыша привезли из больницы домой, Ведерников вновь избил ребенка, потому что мальчик плакал.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования