Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 43 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Банк «Ренессанс Кредит» в Челябинске работает в обычном режиме: клиентов просят сохранять спокойствие

 
Банк «Ренессанс Кредит» в Челябинске работает в обычном режиме: клиентов просят сохранять спокойствие

14/12/2015 - 14:19 Коммерческий банк «Ренессанс Кредит», офисы которого расположены по всей России, в том числе, и в Челябинске, осуществляет обслуживание клиентов в обычном режиме.

Решение Центрального Банка, принятое 14 декабря 2015 года, об отзыве лицензии банка «Ренессанс» не имеет отношения к банку «Ренессанс Кредит» и не затрагивает его деятельность. «Просим вас сохранять спокойствие и не поддаваться волнениям», - сообщается на официальном сайте банка.

Напомним, Центробанк России с 14 декабря отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО КБ «Ренессанс». ООО КБ «Ренессанс» проводило высокорискованную кредитную политику и не создавало адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. Надлежащая оценка кредитного риска по требованию надзорного органа выявила критическое снижение нормативов достаточности собственных средств (капитала). При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж, а также сомнительных транзитных операций в крупных объемах.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования