Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Карабашская театральная студия «Респект» подготовила к Новому Году сказку «Золушка»

 
Карабашская театральная студия «Респект» подготовила к Новому Году сказку «Золушка»

14/12/2015 - 16:44 При поддержке Русской медной компании детская театральная студия «Респект» из города Карабаш Челябинской области поставила новый новогодний спектакль «Золушка» по пьесе Евгения Шварца.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью Группы «Русская медная компания», это сказка для взрослых и детей не только про чудеса, а еще и про то, как важно в них верить. В спектакле заняты как старшие ребята, так и новички, впервые получившие эпизодические роли. Принца играет Егор Кинжебулатов, а роль Золушки досталась двум очень разным актрисам «Респекта» - девятикласснице Виктории Зарифовой и шестикласснице Анастасии Кекиной. Пажа-помощника феи играет Катя Лодвикова.

Премьера спектакля «Золушка» назначена 20 декабря, выступление состоится в стенах школы №1 Карабаша. Затем сказку увидят учащиеся младших и средних классов первой школы, дети работников ЗАО «Карабашмедь», воспитанники Дома детства.

В январе 2016 года театр «Респект» ждут гастроли в регионах присутствия предприятий РМК – в поселке Томинский и селе Новоандреевка.

Театральная студия для детей и подростков в Карабаше – один из социальных проектов Группы «Русская медная компания». За последние три года театр «Respect» поставил 10 спектаклей. На занятиях театральной студии с педагогами из Екатеринбурга, Челябинска и Москвы юные школьники Карабаша с энтузиазмом занимаются актерским мастерством, пластикой, читают и разбирают пьесы, как студенты театральных ВУЗов, ставят этюды и спектакли. Ребята дважды  участвовали в Международном фестивале детско-юношеских любительских театров «Театральный перекресток», учились во Всероссийской летней школе «Театральные каникулы на Вятке», обучались в летней театральной школе СТД РФ, регулярно посещают творческие мастерские в Челябинске и Екатеринбурге. 


 
 

Ну начинается, РМК стали как

Ну начинается, РМК стали как СТОП-ГОК. В одном направлении двигаются, детей привлекают к своим играм политическим. Кошмар просто

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования