Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 88 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня на трассе М-5 между Саргазами и Челябинском полностью сгорел автобус

 
Сегодня на трассе М-5 между Саргазами и Челябинском полностью сгорел автобус. Фото Валерия Иванова

14/12/2015 - 10:56 В понедельник, 14 декабря, в 8.30 утра на федеральной трассе М-5 Челябинск-Москва вблизи поселка Саргазы загорелся частный пассажирский автобус «Хайгер» китайского производства.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе МЧС России по Челябинской области, автобус, не являясь рейсовым, вез 18 пассажиров из Катав-Ивановска в Челябинск. В районе Саргазов люди почувствовали сильный запах гари в салоне и потребовали остановить машину. Возгорание началось в моторном отсеке, едкий дым быстро заполнял салон.

Водитель остановился, открыл двери и помог пассажирам экстренно эвакуироваться. К моменту приезда пожарных транспортное средство было полностью уничтожено огнем. Ни водитель, ни пассажиры не пострадали. Все они смогли добраться до Челябинска на попутном транспорте.

Причины пожара устанавливаются.

Дмитрий Зобков
 
 

ООО "Катав-Ивановское АТП"

ООО "Катав-Ивановское АТП" ежегодно получает субсидии из бюджета. Счет идет на миллионы бюджетных средств. Это наши с вами налоги. Автобус приобретен в кредит, который выдан под залог МУНИЦИПАЛЬНОГО имущества!
Почему УФАС не проверит такие "шоколадные" условия для этого одного ООО? Где же защита конкуренции?

автобус случайно не ООО

автобус случайно не ООО "Катав-Ивановское АТП", которое финансируется из бюджета Катав-Ивановского муниципального района? Глава района Киршин свой прежний бизнес восстанавливает наверное за счет бюджета...
А автобус наверное взят в кредит под муниципальное имущество...
и говорят рейс этот Катав-Ивановск - Челябинск мягко говоря незаконный..лицензии нет на перевозку...в минстрое маршрут не согласован...
В Катав-Ивановске есть официальный перевозчик.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования