Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, fog
13 °C
  • Незначительная облачность, fog
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Спасатели вытащили златоустовца из кровати, а он тут же застрял в сортире

 
Спасатели вытащили златоустовца из кровати, а он тут же застрял в сортире

14/12/2015 - 17:24 Житель Златоуста Челябинской области 12 декабря дважды обращался за помощью к спасателям.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «Поисково-спасательной службе Челябинской области»,  в 5 часов 30 минут утра  на пульт оперативного дежурного ЗПСО поступил звонок от друга пострадавшего.

По его словам, 35-летний мужчина застрял в кровати-трансформере между стеной и конструкцией. При каких-либо попытках вызволить его самостоятельно, пострадавший чувствовал сильную боль. О том, как он оказался в такой ситуации, объяснить также не смогли. Как сообщили спасателям, в таком положении несчастный провел более 3 часов и уже достаточно продолжительное время хотел в туалет.

Прибыв на место, специалисты Златоустовского спасотряда деблокировали пострадавшего, который сразу же убежал в уборную. Но при его  выходе из туалета сломалась дверная защелка, и мужчина оказался заперт в уборной. Спасатели Златоустовского отряда ПСС области, которые еще не успели покинуть квартиру, в очередной раз освободили несчастного. Из-за неловкости ситуации пострадавший отказался от установления личности, но поблагодарил своих освободителей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования