Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске женщину приняли за потерявшегося ребенка и вызвали спасателей

 
В Озерске женщину приняли за потерявшегося ребенка и вызвали спасателей

14/12/2015 - 12:42 Поразительное неравнодушие продемонстрировали в минувшие выходные жители закрытого города Озерск Челябинской области.

Ночью в воскресенье в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа по линии 112 позвонил житель ЗАТО и сообщил, что в районе коллективного сада № 16 вдоль дороги идет ребенок лет десяти-двенадцати совершенно один, без сопровождения взрослых.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», для проверки сообщения на место обнаружения ребенка незамедлительно выехал наряд полиции. Согласно федеральному закону «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» пребывание детей до 18 лет без сопровождения взрослых в ночное время с 22 до шести часов местного времени в общественных местах и на улицах запрещено.

Выехавшие по звонку полицейские убедились, что звонивший бдительный озерчанин ошибочно принял за ребенка взрослую, но миниатюрную женщину, которая через сады одна шла ночью домой.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования