Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе пьяный мужчина угрожал обрезом жене и соседу

 
В Миассе пьяный мужчина угрожал обрезом жене и соседу

15/12/2015 - 16:25 В Миассе Челябинской области сегодня, 15 декабря, 25-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения залез с обрезом на крышу дома и угрожал убить жену и соседа.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, около 7 часов утра ранее судимый житель Миасса с обрезом охотничьего ружья пришел к своему соседу, выбил дверь в комнату и, угрожая убийством, пытался выяснить, в каких отношениях с ним состоит его супруга. После этого он вернулся домой и на почве ревности начал угрожать убийством супруге. Известно, что оружие мужчина получил от своего знакомого.

В ходе слаженных действий сотрудников полиции, подозреваемый и его знакомый, от которого был получен обрез, задержаны и доставлены в отдел полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов») и статье 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»), а также в отношении мужчины, предоставившего оружие, - по статье 222 УК РФ и статье 223 УК РФ («Незаконное изготовление оружия»).


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования