Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
19 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жириновский вступился за Михалкова и потребовал у руководства ВГТРК вернуть в эфир запрещенную программу «Бесогон ТВ»

 
Жириновский вступился за Михалкова и потребовал у руководства ВГТРК вернуть в эфир запрещенную программу «Бесогон ТВ»

15/12/2015 - 14:19 Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский обратился в комитет Государственной Думы России по информационной политике с требованием разобраться с руководством ВГТРК, запретившим показ очередной серии авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» на телеканале «Россия 24». Депутаты от ЛДПР заявляют, что опротестуют это решение, добьются восстановления передачи и извинений перед народным артистом.

Накануне 70-летний режиссер заявил, что 38-й выпуск «Бесогон ТВ», который должен был выйти в эфир 12 декабря, был запрещен руководством ВГТРК по этическим соображениям, так как в нем содержалась критика некоторых высказываний российских журналистов и политических партий. Программу при этом можно посмотреть на страницах официальных аккаунтов Никиты Михалкова в социальных сетях. Передача была подготовлена исключительно силами и ресурсами собственной команды, без привлечения финансовых средств ВГТРК.

В запрещенной программе Михалков критикует сообщение в Twitter комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова, в котором журналист негативно отозвался о Новороссии и ее сторонниках  - «Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены». Владимир Жириновский потребовал увольнения Андронова как спортивного комментатора с «Матч ТВ», а также руководителя этого канала Тины Канделаки.

По словам Жириновского, высказывание комментатора тянет на уголовное дело. «Я арестовал бы этого Алексея Андронова и под суд лет на 20, это же прямое оскорбление всех русских. Он же подлец, подонок, негодяй. У нас что, русские не могут называть себя русскими?! Мы заставим его убраться со всех телеканалов. Необходимо вернуть прекрасную передачу «Бесогон» в эфир, извиниться перед Михалковым, наказать Андронова и выгнать руководителя телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки», - заявил Владимир Вольфович. 

 


 
 

Если предыдущий спортивный

Если предыдущий спортивный канал (руководил им Кикнадзе), хоть что-то собой представлял, то канал Канделаки к спорту имеет приблизительное отношение. Не канал – канализация. Не комментаторы, а канализаторы. не умные снобы. Сэлфи. Знаю. Плавали. Смотрю по возможности Евроспорт.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования