Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
3 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Аше обещают восстановить электроснабжение в течение нескольких часов

 

17/12/2015 - 15:14 В Аше (Челябинской области) обещают восстановить электроснабжение в течение двух часов, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Напомним, в Ашинском муниципальном районе сегодня, 17 декабря, в 6 часов 35 минут произошло технологическое нарушение в работе воздушной линии электропередачи 35 кВ «Аша – тяга» - «Зареченская-1». Без электроснабжения остались 999 жителей села Ук Ашинского муниципального района Челябинской области. 

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе филиала ОАО "МРСК Урала" - "Челябэнерго", энергетики Златоустовских электрических сетей мобилизовали необходимые ресурсы и незамедлительно выехали на место для проведения аварийно-восстановительных работ. В настоящее время ведутся осмотры линии электропередачи, в том числе и в сетях потребителя – Ашинского химического завода. Причина отключения выясняется.

Энергетики прикладывают максимум усилий, чтобы устранить нарушение в работе сетевого комплекса в кратчайшие сроки. Социально-значимые объекты запитаны от резервных источников электроснабжения.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования