Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске обезврежена банда черных риэлторов

 
В Челябинске обезврежена банда черных риэлторов

17/12/2015 - 10:30 Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области задержали специалиста регионального подразделения Росреестра и его соучастника, которые в составе группы из пяти человек совершили махинации с недвижимостью на сумму более двух с половиной миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, с января 2014 года по январь 2015 года группировка с участием ранее судимых за тяжкие преступления южноуральцев в сговоре с должностным лицом Копейского отдела кадастровой палаты Росреестра мошенническим путем завладела в Челябинске двухкомнатной квартирой и частным домом умерших граждан. Черные риэлторы сумели по фиктивным документам осуществить государственную регистрацию перехода прав собственности на выморочную недвижимость в управлении Росреестра по Челябинской области.

По факту мошенничества еще в первом квартале 2015 года были возбуждены уголовные дела, трое подозреваемых заключены под стражу и домашний арест. Сейчас арестованы все участники группировки, что позволит ускорить расследование резонансного дела.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования