Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вынесен приговор челябинским торговцам героина

 

18/12/2015 - 10:57 Калининский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор трем членам организованной преступной группировки (ОПГ), торговавшей героином, сообщает пресс-служба УФСКН России по Челябинской области.

Двое из преступников уже отбывают наказание в тюрьме – лидер ОПГ, 39-летний уроженец Чеченской республики и 29-летний уроженец Троицка, который отвечал за поиск покупателей и финансовую деятельность. Чеченец, имея криминальные связи на «свободе», наладил регулярную поставку партий героина высокой концентрации в Челябинскую область. Фасовал героин, а также продавал его покупателям третий член группировки - 34-летний житель Челябинска.

Совместные усилия наркополицейских и сотрудников ФСИН позволили задержать рецидивистов с поличным, собрав убедительные для суда доказательства их организованной преступной деятельности.

В результате суд признал всех участников виновными. На троих, двое из которых в дополнение к ранее полученным срокам, участники ОПГ получили почти  35 лет лишения свободы и штраф – 255 тысяч рублей.  Приговор в законную силу не вступил.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования