Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Безработные жители Оренбурга угнали «Ленд Ровер» у жительницы Магнитогорска

 
Безработные жители Оренбурга угнали «Ленд Ровер» у жительницы Магнитогорска

21/12/2015 - 12:38 Всего несколько суток понадобилось южноуральским полицейским, чтобы задержать подозреваемых в краже внедорожника «Ленд Ровер» у 38-летней жительницы города Магнитогорск Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, сообщение об угоне дорогой иномарки поступило в дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по Магнитогорску. В период с 23 часов 16 декабря до 08 часов 17 декабря автомобиль был похищен от дома № 135/1 по проспекту Ленина в городе металлургов. Незамедлительно в Магнитогорске был введен план «Перехват». В ходе проведенных мероприятий за совершение преступления задержаны неработающие, ранее судимые 37-летний и 29-летний жители города Оренбурга. Для задержания подозреваемых были задействованы силы и средства ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области. Сейчас устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Сейчас оба задержанных заключены под стражу. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования