Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «Солнечной долине» состоялись этапы Кубка России по фристайлу

 
В «Солнечной долине» состоялись этапы Кубка России по фристайлу

21/12/2015 - 11:33 На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» (Челябинская область) завершились соревнования первого и второго этапов Кубка России по фристайлу в дисциплине слоупстайл. Свое лидерство в них подтвердили члены сборной России.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, у женщин действующая чемпионка России из Чувашии Лана Прусакова не оставила соперницам никаких шансов, выиграв на обоих этапах. Анастасия Пашинова из Красноярского края стала третьей в первом этапе.

В споре за медали удачно выступили и европейские спортсменки. Эстонка Каролинэ Холтер на обоих этапах уступила лишь Прусаковой, еще одну «бронзу» отобрала у россиянок немка Анна-Мария Вочер.

У мужчин в первом финале первенствовал красноярец Дмитрий Макаров, а во втором – краснодарец Денис Некрасов. Москвич Антон Голубев в первом этапе завоевал «Бронзу», а во втором – «серебро».

Шестнадцатилетний чех Войтич Брески также составил серьезную конкуренцию российским лидерам, став вторым и третьим в двух финалах.

«Мне было приятно и комфортно побороться здесь с очень сильными российскими райдерами, – поделился Войтич. - Отличная трасса позволила мне показать, на что я способен. Проживая в предместье Праги, приходится в основном тренироваться в Австрии, но я с удовольствием готовился бы и в таком спорткомплексе, как «Солнечная долина»».

По оценке главного судьи соревнований Евгения Вороны, старты фристайлистов в Миассе получились представительными: более 60 участников вступили в борьбу за обладание Кубком России.

«Всем им предстоит, может, еще не раз встретиться в этом сезоне на ГЛК «Солнечная долина». В феврале курорт примет международный фестиваль «Russian Freestyle Games». А после еще финал Кубка России и Чемпионат страны по фристайлу», – подытожил Евгений Ворона.


Фото

В «Солнечной долине» состоялись этапы Кубка России по фристайлу
В «Солнечной долине» состоялись этапы Кубка России по фристайлу
В «Солнечной долине» состоялись этапы Кубка России по фристайлу
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования