Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Троицкого района ответят за незаконный спил деревьев

 
Жители Троицкого района ответят за незаконный спил деревьев

21/12/2015 - 12:41 Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Троицк Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте за незаконную вырубку деревьев задержали двух безработных жителей Троицкого района Челябинской области.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Оксана Петрова, ночью в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Урал-Лес» транспортные полицейские в районе 104 километра перегона «Троицк - Кумысное» Южно-Уральской железной дороги задержали 57-летнего жителя поселка Лебедевка Троицкого района. Мужчина совершил незаконную вырубку трех берез с диаметром стволов 28 и 32 сантиметра. При осмотре места происшествия были обнаружены два распиленных дерева, один целый ствол и бензиновая пила.

В этот же день за незаконную порубку в районе 120 километра перегона «Уйский - Золотая» сопка ЮУЖД задержан 51-летний житель Троицка. Используя ручную пилу, он самовольно спилил сосну с диаметром ствола девять сантиметров.

Оба задержанных браконьера ранее судимы за совершение краж и официально нигде не работают. По фактам незаконных порубок проводится проверка. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования