Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В колониях Челябинской области пройдет конкурс снежных и ледовых скульптур

 
В колониях Челябинской области пройдет конкурс снежных и ледовых скульптур

22/12/2015 - 10:59 До конца 2015 года в исправительных учреждениях Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Челябинской области будут подведены итоги традиционного ежегодного конкурса снежных и ледовых скульптур.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области Иван Мишанин, в конкурсе на лучшую новогоднюю композицию традиционно принимают участие все подразделения УИС Южного Урала. Самые популярные для зимнего творчества образы - Дед Мороз и Снегурочка, елочки и символ 2016 года по восточному календарю – огненная обезьяна.

С каждым годом работы южноуральских осужденных становятся все интереснее и оригинальнее, повышается качество их исполнения и уровень сложности. Авторов лучших работ ждут призы.

Также накануне Нового года в Челябинской женской исправительной колонии №5 состоялся ежегодный конкурс «Мисс ИК». За звание самой оригинальной, артистичной и обаятельной боролись одиннадцать осужденных женщин. На протяжении нескольких недель они придумывали наряды, прически и макияж, ставили театральные и хореографические номера, учили стихи, рисовали декорации и плакаты для групп поддержки. Конкурс проходил в несколько этапов: «приветствие», «домашнее задание» и «дефиле».

 Девушки рассказали о себе и своих увлечениях, блеснули многочисленными талантами и прошли по импровизированному подиуму в вечерних нарядах. Жюри с участием представителей благотворительного фонда «МОСТ» оценивало конкурсанток по уровню интеллекта, артистизма и сообразительности. Без награды не осталась ни одна участница. Звание «Мисс-ИК2015» досталось осужденной пятого отряда. Анастасии С.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования