Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За фальсификацию документов врач из Магнитогорска лишилась работы и 550 тысяч рублей

 
За фальсификацию документов врач из Магнитогорска лишилась работы и 550 тысяч рублей

24/12/2015 - 13:22 Правобережный районный суд города Магнитогорск Челябинской области признал врача травматолога-ортопеда травмпункта поликлиники № 1 МУЗ «Городская больница № 3» Татьяну Савиновских виновной в совершении сразу 15-ти должностных преступлений, включая получение взятки, служебный подлог и подделка официального документа.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, следствием и судом установлено, что в период с января 2012 года по март 2014 Татьяна Савиновских неоднократно получала взятки в виде денег за внесение в личные медицинские книжки граждан заведомо ложных сведений о якобы пройденном медицинском осмотре (обследовании). В медицинские карты магнитогорцев за вознаграждение подсудимая проставляла необходимые оттиски печатей и записи врачей-специалистов врачебной комиссии. Она также выдавала листы нетрудоспособности здоровым людям, подтверждая получение ими различных травм.

Суд приговорил обвиняемую к наказанию в виде штрафа в размере 550 тысяч рублей с лишением права заниматься врачебной деятельностью, связанной с выдачей листов нетрудоспособности и иных медицинских документов, имеющих юридические последствия, сроком на три года. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования