Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Челябинской области могут получить заказ из Ирана на четырехметрового бронзового Омара Хайяма

 
Металлурги Челябинской области могут получить заказ из Ирана на четырехметрового бронзового памятника Омару Хайяму

25/12/2015 - 12:38 По просьбе Торговой палаты Ирана Южно-Уральская торгово-промышленная палата начала поиск в Челябинской области предприятия, способного изготовить высокохудожественный четырехметровый бронзовый памятник персидскому философу, математику, астроному и поэту Омару Хайяму.

Как сообщил первый вице-президент Южно-Уральской ТПП Игорь Аристов, о возможностях южноуральских мастеров в Иране узнали в начале 2015 года в ходе 15-го заседания Международного совета делового сотрудничества ТПП стран Прикаспийского региона «Деловой Каспий», на котором был презентован экономический и инвестиционный потенциал Челябинской области.

Реализация проекта для Ирана очень важна. Это крупный и дорогостоящий заказ высокой художественной значимости. Изготовлению памятника Омару Хайяму станет очередным добрым примером развития торгово-экономического сотрудничества Челябинской области с Ираном через системное взаимодействие объединений предпринимателей.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования