Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Повторно нетрезвая автоледи из Кыштыма отправлена в наказание на погост

 
Повторно нетрезвая автоледи из Кыштыма отправлена в наказание на погост. Фото Валерия Иванова

25/12/2015 - 12:52 Пойманная повторно за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 47-летняя жительница города Кыштым Челябинской области по решению суда направлена отбывать наказание на местное кладбище.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, помимо уплаты штрафа в 50 тысяч рублей, любительнице пьяной езды придется отработать 20 часов на благоустройстве местного кладбища и подумать о хрупкости и быстротечности жизни.

Пьяной за рулем Юлиана была поймана летом 2015 года – еще до вступления в силу поправок, которые за повторное управление автотранспортным средством в нетрезвом виде предусматривают уже уголовную ответственность. Поэтому суд назначил ей административное наказание в виде штрафа и лишил права управления транспортными средствами на три года. За несвоевременную уплату штрафа женщине не только придется поработать на кладбище, но и провести сутки под административным арестом. В счет погашения общей задолженности на сумму 355 тысяч рублей приставы уже арестовали автомобиль автоледи. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования