Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
5 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Коркинец, совравший об угоне автомобиля, выплатит 100 тысяч

 
Коркинец, совравший об угоне автомобиля, выплатит 100 тысяч

28/12/2015 - 13:49 В Челябинской области житель Коркино приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей за ложный донос об угоне автомобиля. Машину мужчина разрешил взять своему пьяному другу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, мужчина вместе со своим знакомым в июне 2015 года приехал на берег озера, где распивал спиртные напитки. В тот же вечер его пьяный знакомый сел за руль автомобиля подсудимого и на 18 километре автодороги «Еткуль-Селезян-Шатрово-Луговой», не справившись с управлением, совершил столкновение с другим авто, после чего покинул место ДТП.

Прибывшие на место совершения ДТП сотрудники полиции разъяснили владельцу автомобиля административную ответственность за передачу управления автомобилем лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, после чего подсудимый обратился к стражам порядка с заявлением об угоне его автомобиля.

«Доследственной проверкой факт угона автомобиля своего подтверждения не нашел, заявление о совершенном преступлении оказалось ложным, поскольку установлено, что знакомый управлял автомобилем подсудимого с его разрешения», - рассказали в ведомстве.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования