Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лучшие в Челябинской области Дед Мороз и Снегурочка работают в «Золотом петушке» Озёрска

 
Лучшие в Челябинской области  Дед Мороз и Снегурочка работают в «Золотом петушке» Озёрска

28/12/2015 - 10:06 Подведены итоги открытого конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала -2015».

Актриса Светлана Трофимова-Ерохина и режиссёр Дмитрий Ерохин из Озерского театра кукол «Золотой петушок» заняли в этом традиционном предновогоднем состязании первое место. Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщила заведующая литературной частью театра Ольга Жукова.

Конкурс проходил в два этапа: на первый отборочный тур 10 декабря в изумрудном зале гостиницы «Малахит» собрались 25 претендентов на звание лучшего Деда Мороза и Снегурочки Южного Урала. А уже окончательное подведение итогов состоялось 25 декабря на открытии ледового городка на Центральной площади Челябинска

Ради участия в финале конкурса озерским Деду Морозу и Снегурочке пришлось уплотнить график работы будущей недели и даже перенести несколько встреч.

Первое, что отметили озерские артисты – это хорошую организацию конкурса. Для иногородних участников отвели специальное место для парковки, с дороги напоили горячим чаем с теплым вкусным пирогом. И посадили вместе с остальными конкурсантами в большой волшебный автобус, который отправился совершать круг почета по центру города. Во время этого движения главные сказочные персонажи новогоднего праздника прямо из открытых окон автобуса поздравляли всех встречных с наступающим Новым годом. Несмотря на сильную метель, народ откликался на поздравления бодро и весело. А на финале конкурса, который проходил на площади Революции, было очень многолюдно и празднично.

 Дед Мороза и Снегурочку из Озёрска, которые обычно привыкли сами раздавать детворе подарки, поразили вручённые им за первое место награды - мульти-варка, два смартфона и необходимый для праздничного стола пищевой подарок от Чебаркульской птицефабрики.

Об одном Дмитрий и Светлана сожалели, что не пришлось им   зажечь огоньки на главной ёлке области - надо было торопиться домой, где встречу с ними с нетерпением ожидают маленькие и взрослые озерчане.

Людмила Фёдорова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования