Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Консул Венгрии в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан, попавший в ДТП в Башкирии, скончался в Уфе

 
Консул Венгрии в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан, попавший в ДТП в Башкирии, скончался в Уфе

29/12/2015 - 12:11 Главный консул Венгрии по визовым вопросам в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан, попавший в ДТП в Башкирии, скончался в Уфе, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МИД России в Екатеринбурге Александра Харлова.

Пресс-секретарь Минздрава республики Светлана Кускарбекова рассказал агентству, что Пал Ене Фабиан скончался после ДТП в Башкирии в связи с истощением ресурсов организма. «Он скончался сегодня в 10 утра (8:00 мск) в Месягутовской центральной районной больнице в Дуванском районе Башкирии, где находился все это время, - сказала Кускарбекова. - У него было тяжелейшее состояние. Несмотря на все реанимационные мероприятия, все ресурсы организма были истощены».

Ранее стало известно, что 25 декабря в Дуванском районе Башкирии произошло столкновение легкового автомобиля Volvo s-40 и грузовика ГАЗ-53.

В аварии получил тяжелые травмы венгерский дипломат, консульство которого находится в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу и находился на искусственной вентиляции легких.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования