Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Горнолыжный курорт «Евразия» подготовил новогодние сюрпризы для южноуральцев

 

30/12/2015 - 18:45 Центр активного отдыха «Евразия» (Куса, Челябинская область) подготовил для южноуральцев множество сюрпризов на новогодние праздники.

Уже сегодня в «Евразии» полностью подготовлены три трассы, а в новогодние праздники лыжников и сноубордистов порадуют открытием четвертого склона, на котором уже лежит достаточно снега для полноценного и комфортного катания по натуральному снегу среди многолетних сосен.

Для детей и взрослых в праздничные каникулы открывается новая трасса для тюбинга. Здесь можно будет взять в прокат «ватрушки» и насладиться спусками с небольшой горки. Безопасное и веселое развлечение придется по душе всем поклонникам зимних забав. Третьего января здесь пройдут соревнования по тюбингу, принять участие в которых сможет любой желающий.

Восьмого января пройдет эстафета для всей семьи «Горная семейка». Собрать подарки, расположенные на склоне, перепрыгнуть через скакалку на сноуборде или лыжах, - детей и их родителей, бабушек и дедушек ждет огромное количество заданий и конкурсов, по итогам которых лучшие будут награждены подарками от центра активного отдыха.

К новогодним праздникам специалисты «Евразии» успели сделать полноценный сноупарк, часть которого многие уже опробовали в начале декабря. Теперь любителям джиббинга и амплитудных пролетов есть, чем заняться. Парк подойдет для райдеров любого уровня, в нём каждый сможет найти для себя подходящие фигуры. Девятого января в сноупарке состоятся соревнования по сноуборду и горным лыжам.

Кроме того, каждый день на склонах будут проходить веселые старты, эстафеты, викторины и соревнования для взрослых и самых маленьких гостей курорта.  Каждый вечер в ресторане комплекса гостей будут развлекать артисты, известные многим жителям Челябинска. Можно потанцевать под версии любимых треков в исполнении группы «Ананасов и Ко», молодых талантливых вокалистов, кавер-коллектива музыкантов «Макинтош» или насладиться специальной музыкальной программой Apres-ski от ди-джеев.

Программа Новогодних праздников в ЦАО «Евразия»:

31 декабря – новогодняя ночь

1 января – вечер с живой музыкой

2 января – дневная программа «Новогодняя ре-анимация», вечернее выступление музыкальной кавер-группы «Макинтош»

3 января – дневная программа «Новогодние забавы», вечерняя программа с ди-джеем

4 января – дневная программа «Снежный тюбинг» (соревнования по тюбингу), катание на хасках, вечер с живой музыкой

5 января – дневная программа «Новый год наоборот», вечер с живой музыкой

6 января – дневная программа «Красное нашествие», вечер с живой музыкой

7 января – дневная программа «Рождественские игры», вечерняя программа с ди-джеем

8 января – семейный соревнования «Горная семейка» и вечер с живой музыкой

9 января – соревнования в сноу парке, вечерняя программа с ди-джеем

10 января – дневная программа «Пока каникулы»

Подробности ежедневных праздничных мероприятий можно узнать на сайте или по телефонам +7(3513)79-09-79, +7(922)7-288-288.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования