Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
4 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Шишков: Смерть заключенного в ИК-2 Челябинска, возможно, не результат самоубийства

 
Владимир Шишков: Смерть заключенного в ИК-2 Челябинска не была самоубийством, его убили

13/01/2016 - 16:18 Следственное управление Следственного комитета России по Челябинской области возбудило уголовное дело по факту смерти заключенного Челябинской исправительной колонии ИК-2, найденного повешенным в помещении штрафного изолятора утром 22 декабря 2015 года.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» официальный представитель СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, проведенные экспертизы позволяют предположить, что это, возможно, не самоубийство. Уголовное дело возбуждено по статье 286 УК РФ – превышение должностных полномочий с применением насилия. В настоящее время устанавливается круг подозреваемых среди должностных лиц исправительного учреждения, после чего в отношении них судом будет избрана мера пресечения. Пока от работы никто не отстранен и под стражу не взят. Расследование дела, получившего широкий общественный резонанс, продолжается.

По информации из собственных источников, в ночь на 22 декабря 2015 года осужденный за совершение тяжкого преступления, чеченец по национальности, находясь в состоянии сильного опьянения, стал проявлять агрессию и физическое насилие по отношению к сотрудникам исправительного учреждения. В процессе усмирения дебошира ему могли быть нанесены травмы, несовместимые с жизнью. 

Дмитрий Зобков
 
 

В этом случие и в этой

В этом случие и в этой ситуации надо разобратся парень не в чём не виноват его довели. Вы сначало разберитесь в этом деле. А потом пишите. У него осталась жена и двое детей. Его застовляли взять вину на себя парень держался четыре месяца и в итоге парня припугнули семьёй. Там по делу шли ещё кроме его двое сотрудников они много лет работают там на зоне. Им надо было найти крайнего и на кого то повесить вину за того парня который на зоне задушился в декабре месяце. Раз вы все такие умные так найдите в этом деле виновных. По чему кто то должен быть не наказан допрашивайте ещё двух человек которые седят в СИЗО. Они тоже причастны в деле. Я прошу пожалуста разберитесь в этом деле.

Да откуда в шизо взяться

Да откуда в шизо взяться спиртному?)))полный бред конечно,думали с рук сойдет и никто не узнает,однако во как оно повернулось. Так все помещения оборудованы видео камерами...Пипец,добро пожаловать в гости на зону ДУШЕГУБЫ

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2010
Сайт разработан
andribas

© 1997-2014 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования