Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Эрдоган согласился выступить единым фронтом с Порошенко против России АУДИО

 
Эрдоган согласился выступить единым фронтом с Порошенко против России АУДИО

12/02/2016 - 14:12 В сети Интернет появилась запись очередной акции екатеринбургских пранкеров Lexus и Vovan, позвонивших президенту Турции Рэджепу Эрдоганом от имени президента Украины Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

Как следует из записи, в ходе пятиминутного общения через свободно владеющего турецким языком переводчика стороны обсудили проблемы российско-турецких и российско-украинских взаимоотношений, а также договорились о взаимной поддержке антироссийских санкций. При этом, выступая от имени Порошенко и Яценюка, пранкеры почему-то говорили исключительно на русском языке, хотя президент и премьер официальные беседы предпочитают вести на мове, хорошо владея также английским и французским. Предполагаемый же турецкий лидер, также в совершенстве владеющий английским, общался исключительно на государственном языке. турецком. е

- Добрый вечер, дорогой друг! (Эрдоган) Как ваши дела?

   Спасибо, все хорошо, как у вас на Украине?

- У нас нестабильно, но трудности мы успешно преодолеваем. Хотим предложить вам создать коалицию стран, пострадавших от российских санкций, и выработать единую политику противодействия России. Мы знаем, что российско-сирийские войска сейчас находятся всего в 25 километрах от границы Турции.

   С удовольствием к этому присоединюсь, можете не сомневаться.

- Может ли Украина вам чем-то помочь в противостоянии российской агрессии?

  Спасибо, ситуация находится под контролем, как только начнется какое-то развитие событий, я сразу же сообщу вам об этом.

- Вы собираетесь извиняться перед Россией за сбитый бомбардировщик?

На этом интересном месте разговор обрывается. По мнению части пользователей сети, в действительности такой разговор пранкеров с президентом Турции едва ли был возможен. Правительственные линии связи даже у Турции серьезно защищены, а мобильными телефонами для официальных переговоров президенты не пользуются. К тому же уважающие себя спецслужбы сегодня располагают оборудованием, способным безошибочно идентифицировать абонента по голосу. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования