Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Таджики лишились в Челябинске трех килограммов героина, килограмма гашиша и свободы

 

12/02/2016 - 12:20 Более четырех килограммов «тяжелых» наркотиков изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области у трех граждан Республики Таджикистан, прибывших в Челябинск из Москвы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области, в начале февраля бизнесмены из Средней Азии оптом приобрели в Москве три килограмма героина и почти килограмм гашиша с целью выгодно перепродать наркотики на Урале. Товар мужчины спрятали под обшивкой автомобиля «Мерседес-Бенц С280 Спорт» в специально оборудованном тайнике. В Челябинске под хранение наркотиков граждане Таджикистана арендовали квартиру, но продать ничего не успели.

Наркодилеров задержали с поличным оперативники УФСБ при силовой поддержке спецназа Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области. Следственным отделом УФСБ в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в особо крупном размере. Мужчины арестованы, им грозит наказание от 15 лет до пожизненного лишения свободы. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования