Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южно-Уральская торгово-промышленная палата расширяет членскую базу

 
Южно-Уральская торгово-промышленная палата расширяет членскую базу

12/02/2016 - 16:43 На 40 организаций – до 634 участников увеличилась членская база Южно-Уральской торгово-промышленной палаты.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, новыми действительными членами бизнес-объединения стали такие компании, как ООО «Этерно», ООО «Альфапаскаль», ООО «ВИМАР», ООО ВТК «Уральский Двор», ООО Завод углеродных материалов «ТЕСЛА ГРАФИТ», ЗАО «Завод Энерго-Строительных Конструкций», ООО Индустриальный парк «Станкомаш» и другие. Среди вступивших в палату субъекты как крупного, так и среднего, малого бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей.

Президент Южно-Уральской ТПП Федор Дегтярев отметил, что основными задачами палаты являются представление интересов бизнеса в органах власти, продвижение товаров и услуг местных товаропроизводителей на региональные и зарубежные рынки, а также оказание комплекса услуг, необходимых для успешного ведения хозяйственной деятельности. Цель организации - создание комфортных условий для предпринимательства, поддержание постоянного контакта с представителями госаппарата, участие в работе комиссий, советов, рабочих групп, действующих при органах власти. С целью защиты прав предпринимателей Южно-Уральской ТПП заключено более 140 соглашений о сотрудничестве, в том числе с правительством и Законодательным собранием Челябинской области, отраслевыми министерствами, администрациями городов и районов, прокуратурой, региональными управлениями федеральных служб. У предпринимателей — действительных членов ЮУТПП есть реальная возможность принимать активное участие в законотворческой деятельности, разрабатывая предложения по совершенствованию нормативно-правой базы, встречаться в рамках организуемых палатой круглых столов, семинаров, конференций с чиновниками, выносить на обсуждение свои проблемы и находить совместные решения. При ЮУТПП создано 16 групп предпринимателей — отраслевых комитетов, и новые члены палаты сами могут выбрать в каком из них работать. В настоящее время в состав комитетов входит 200 активных бизнесменов. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования