Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от З до С, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Златоуста убила мужа и четыре месяца сжигала его труп по частям

 
Жительница Златоуста убила и четыре месяца сжигала части тела мужа

12/02/2016 - 12:15 В Челябинской области жительница Златоуста задержана по подозрению в убийстве мужа. Женщина призналась, что преступление совершила четыре месяца назад, и на протяжении всего времени по частям сжигала тело погибшего.

В семье убитого были сложные отношения. Он часто поднимал руку на жену и детей, скандалил, угрожал убийством. Так как мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, супруга его боялась. После побоев она всегда забирала заявление из полиции, «примирившись» с мужем. В октябре 2015 года очередной семейный скандал закончился трагедией. Женщина взяла топор и убила обидчика. Тело перенесла в сарай, закидав мусором. В течение четырех месяцев она отрубала по кусочку от тела и сжигала в печи, скрывая следы преступления.

«Погибший был не очень хорошим человеком. Его никто не искал, так как родственников в Златоусте у него не было. Мать умерла, с отцом, проживающим в другом городе, он не общался. По оперативной информации 11 февраля был проверен дом женщины, и в сарае обнаружена верхняя часть тела ее мужа», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» следователь СО по Златоусту СУ СКР по региону Евгений Пальчиков.

Женщина задержана. Она призналась в содеянном и раскаялась. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования