Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЗСЗ до СВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Приобрести жилье в АКАДЕМЕ по выгодным программам

 
Приобрести жилье в АКАДЕМЕ по выгодным программам

16/02/2016 - 10:58 Ипотека с господдержкой, ипотечная программа Фонда МИР по выдаче безвозмездной 20% субсидии, программа выгодных рассрочек, программа «трейд-ин».

Благодаря этим и многим другим программам смогли приобрести жилье в АКАДЕМ Riverside уже около 11,5 тысячи семей. Новоселы выбрали АКАДЕМ за удобное расположение (рядом сосновый бор и транспортные развязки), развитую инфраструктуру (поблизости детские сады, школы, поликлиники, торговые комплексы), во дворах – просторные парковки, большие современные детские и спортивные площадки.

Молодожены Наталья и Юрий смогли исполнить свою мечту и приобрести трехкомнатную квартиру в АКАДЕМе только благодаря федеральной программе «Ипотека с господдержкой» и безвозмездной ипотечной субсидии от Фонда МИР. Как молодая семья они получили субсидию (20% от стоимости жилья) в размере 772 тысяч рублей и направили ее на первоначальный взнос. «Ипотечные ставки по госпрограмме минимальные, поэтому ежемесячный платеж получился у нас гораздо ниже, – с восторгом рассказывали молодые супруги. – Если бы не было этой поддержки, вряд ли мы смогли бы купить такую большую квартиру в новостройке, с готовой отделкой, в современном монолитно-каркасном доме».

Генеральный директор ИА «Ключевые люди» Мария Драничникова напомнила, что застройщик «Гринфлайт» сотрудничает с ведущими федеральными и региональными банками: Сбербанк, ВТБ24, ГазпромБанк, РоссельхозБанк, Банк Открытие, Связьбанк,  Ак Барс Банк и многими другими. Во всех банках-партнерах высок процент одобрений. «Из 100% поданных заявок на получение ипотечного кредита примерно 83% имеют положительное решение. Это показатель доверия банков застройщику», –  поясняет Мария Драничникова.

Как отметил начальник отдела по жилищному кредитованию ЧО ПАО «Сбербанк» Евгений Красильников: «По результатам 2015 года максимальное количество ипотечных кредитов, в том числе и по «Ипотеке с господдержкой» от Сбербанка, было выдано для объектов «Гринфлайта» в АКАДЕМ Riverside». Действующая ставка по программе «Ипотека с господдержкой»  самая низкая за последние 5 лет, при этом она значительно ниже уровня инфляции».

Программа Фонда МИР завершается 29 февраля. «Так что семьям, которые мечтают об улучшении и расширении жилплощади, и при этом у них нет средств на первоначальный взнос, стоит поторопиться!», – напоминает Мария Драничникова.

Купить квартиру в АКАДЕМЕ– легко! Процедура оформления ипотечного кредита или получения субсидии на покупку жилья в Агентстве недвижимости и Ипотечном агентстве «Ключевые люди» для удобства клиентов организована по принципу «одного окна». Это существенно экономит время, что сейчас немаловажно. Без суеты и очередей и в короткие сроки вам подберут нужную квартиру,  помогут оформить кредит, получить субсидию, если необходимо – поменять старое жилье на новое по программе «трейд-ин».

Подробнее обо всех вариантах покупки квартиры в красивых современных новостройках АКАДЕМА узнавайте по телефону Агентства недвижимости «Ключевые люди»: 8(351) 240-20-40. А также в офисах по адресам: ул. Кирова, 159, офис 1602; ул. 40 лет Победы, 57.

Застройщик ООО «Гринфлайт». Проектная декларация на academdom.ru

Ольга Мельчакова

Фото

Приобрести жилье в АКАДЕМЕ по выгодным программам
Приобрести жилье в АКАДЕМЕ по выгодным программам
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования