Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе М-5 «Урал» ограничено движение

 
На трассе М-5 «Урал» ограничено движение

17/02/2016 - 15:54 В связи с ухудшением погодных условий введено ограничение автотранспорта на участке автодороги М-5 «Урал» подъезд к Оренбургу.

Как сообщили агентству в управлении автомагистрали Самара-Уфа-Челябинск, на трассе наблюдаются метель, снег, скорость ветер достигает 28 метров в секунду. Ограничение действует на участке с 312 километра (п. Новосергиевка) по 405 километр с 11 часов 15 минут.

Неблагоприятные погодные условия стали причиной возникновения дорожно-транспортного происшествия с участием трех большегрузных автомобилей.

В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области уточнили маршруты объезда.

«В настоящее время на участке работают сотрудники ГИБДД, филиала Управления автомобильной магистрали Самара — Уфа — Челябинск в Оренбург и подрядной организации ГУП «Оренбургремдорстрой». На очистке проезжей части задействовано 15 единиц снегоуборочной техники, проводится обработка противогололедными материалами», - уточнили в УпрДор.

Водителей пассажирского транспорта (автобусы, такси), а также транспортных средств, перевозящих опасные, тяжеловесные и крупногабаритные грузы просят в ближайшее время воздержаться от поездок на дальние расстояния и за пределы населенных пунктов. Кроме того, водителям рекомендуют соблюдать необходимые меры предосторожности при движении на указанном участке автодороги. Не оставлять транспорт во избежание затруднений при уборке проезжей части от снега.

Как сообщили агентству в УпрДор «Южный Урал», в управление автодорог Челябинской области также сегодня поступило штормовое предупреждение. По данным Челябинского Гидрометцентра, сегодня ночью и завтра днем в большинстве районов пройдет небольшой и умеренный снег, местами сильный, в отдельных районах метели, гололедные явления.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования