Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «Солнечной долине» зарубежных спортсменов ждут альпийские шале и шведский стол

 
В «Солнечной долине» зарубежных спортсменов ждут альпийские шале и шведский стол

17/02/2016 - 14:40 Сегодня, 17 февраля, на горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Миасс, Челябинской области) пребывают первые участники этапа Кубка мира по сноуборду, который пройдет 20-21 февраля.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, спортсмены поселятся в новом гостиничном комплексе «Sunny Valley», расположенном в непосредственной близости от места соревнований. Мастера сноуборда из 21 страны будут жить в комфортабельных номерах, оформленных в альпийском стиле. В апартаментах есть гостиные, совмещенные с кухонной зоной. Они укомплектованы холодильником, духовым шкафом, посудой. В распоряжении гостей окажутся плазменный телевизор, десятки каналов спутникового телевидения, Wi-Fi, электрический камин.

По отзывам прибывших ранее технических специалистов и представителей международной лыжной федерации, качество гостиничных услуг в новом комплексе полностью соответствует европейским стандартам.

Как сообщил шеф-повар ресторана «Sunny Valley» Евгений Айдашкин, в комплексе питания горнолыжного курорта также все готово для приема элиты мирового сноуборда. Меню шведского стола составят блюда европейской и мировых национальных кухонь.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования