Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новое увольнение в аппарате губернатора Челябинской области

 

18/02/2016 - 11:20 Начальник управления специальных проектов администрации губернатора Челябинской области Наталья Денисова, проработавшая на этом посту десять лет, уволилась с государственной службы.

Напомним, в декабре 2015 года губернатор Борис Дубровский подписал постановление об упразднении администрации. Ее функции передаются аппарату главы региона и правительства области. Часть сотрудников ликвидированной администрации перешла на работу в новую структуру, часть уволилась.

О своем увольнении Наталья написала на личной странице в Facebook, тепло вспомнив тех, с кем ей комфортно было работать последнее десятилетие. Ее первым руководителем была Ирина Велижанцева (в бытность губернатором Петра Сумина), последним – Сергей Обертас. Возглавляемое Натальей управление занималось созданием имиджа и повышение узнаваемости Челябинской области. Она поблагодарила свою «команду мечты», назвав ребят поименно.

«Хотела сказать, что я отдала этому зданию лучшие годы своей жизни. Но правильнее сказать, что и оно сделало немало, - констатирует Наталья и добавляет, что в этом здании ей встречались и не самые лучшие люди, но называть их она не стала.

«Не могу сказать, что сегодняшнее решение мне далось очень легко, - отмечает Наталья. - А завтра наверно как-то все устроится».

Напомним, ранее уволились руководитель пресс-службы главы региона Светлана Доронина, пресс-секретарь губернатора Олег Гришанков, начальник информационно-аналитического управления правительства Челябинской области Рифат Абдрашитов. Формирование новой структуры в аппарате губернатора и правительства практически завершено.

Фото из соцсети Facebook


 
 

Да, тяжело было расставаться

Да, тяжело было расставаться с таким зданием, где ни за что платили неплохие деньги. Двенадцать человек штата, десять лет аж целое управление занималось непонятно чем. Пятиконечная большевистская звезда на площади Революции у ног большевистского вождя, вылодженная из тел юных челябинцев, - и этот "спецпрожект" должен был создать новый имидж области? Не смешите мои тапочки.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования