Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
8 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Одним из обманутых туристов «Империя путешествий» вернула деньги

 
Одним из обманутых туристов «Империя путешествий» вернула деньги

18/02/2016 - 17:03 Челябинская турфирма «Империя путешествий», на которую завели дело за мошенничество, все же вернула деньги за «липовый» тур некоторым туристам. Остальных директор компании продолжает «кормить обещаниями».

Челябинка, пострадавшая от действий турфирмы, рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» о том, как ее семью обманули в агентстве. «Моя мама купила путевки в «Империи путешествий», но тур так и не состоялся! Тур был во Вьетнам. Поняли, что нас обманули, когда за пару недель до отпуска (а тур был раннего бронирования) захотели связаться с директором и скоординироваться по поездке. Телефоны не работали, офисы оказались закрыты, вывесок нет. Тогда к нам на помощь пришла менеджер из турагентства «Тургид» Анна, которая помогла выяснить, что в выбранном отеле на нас нет брони, в самолете мы не числимся и ни у одного туроператора таких туристов нет!», - поделилась девушка.

В этом конкретном случае туристам все же удалось получить свои деньги обратно. «Мы заявление в полицию не подавали, так как стали счастливцами, которым оплаченные деньги вернули обратно. Почему нам их вернули, мы до сих пор удивляемся. Мне кажется, что это все моя могучая сила убеждения. Подруга моей мамы в марте должна была по раннему бронированию лететь также во Вьетнам, тоже через «Империю путешествий». Туры не выкуплены, деньги не возвращают», - добавила челябинка.

Директор турфирмы «кормит туристов обещаниями», постоянно придумывая новые отговорки.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в отношении генерального директора ООО «Империя путешествий» возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в 2015 году начальница совершила хищение денежных средств туристов на сумму более 280 тысяч рублей, переданных ей в качестве оплаты туристических туров. Предполагается, что от действий мошенницы пострадало не менее восьми человек.

Напомним, туристы, пострадавшие от действий туроператора ООО «Империя путешествий» могут обратиться в следственный отдел по Ленинскому району города Челябинск СУ СК России по Челябинской области (Челябинск, улица Василевского, 25, 729-80-34, 253-52-51) для признания потерпевшими.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования