Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте педофил напал на восьмилетнюю школьницу

 

18/02/2016 - 14:05 В Златоусте (Челябинская область) пьяный мужчина напал на восьмилетнюю девочку, возвращавшуюся из школы домой. Педофила задержали по «горячим следам».

Преступление произошло днем 17 февраля в районе машзавода. «Девочка возвращалась из школы домой, когда к ней подошел незнакомец. Угрожая применением насилия, он заставил ребенка пройти с ним в безлюдное место, где совершил насильственные действия сексуального характера. Девочке удалось обмануть мужчину, убежать домой и рассказать обо всем родителям», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в СО по Златоусту СУ СКР по Челябинской области.

Родители школьницы сразу вызвали полицию – злоумышленника задержали по «горячим следам». В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения. Ранее он уже был судим за имущественные преступления, но в педофилии замечен не был.

С девочкой, как и с ее мамой, со вчерашнего дня работает психолог – обе испытали сильный стресс. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования