Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Братьев Кашириных в Челябинске сгорел автомобиль «Киа Рио»

 
На Братьев Кашириных в Челябинске сгорел автомобиль «Киа Рио»

19/02/2016 - 12:46 Утром 19 февраля возле дома по улице Братьев Кашириных 108Б в Челябинске сгорел легковой автомобиль «Киа Рио». Причиной случившегося мог стать поджог.

«В районе пяти часов утра я гулял со своей собакой и услышал звук разбившейся бутылки. Затем я увидел, как горит припаркованная машина и вызвал пожарных. Автомобиль сгорел полностью», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» очевидец событий.

В ГУ МЧС России по Челябинской области подтвердили, что в 05 часов 06 минут поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля. Пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС 1 единица техники и 4 человека. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», проблема поджогов автомашин очень беспокоит региональную полицию. Для борьбы с поджигателями даже создали особый отдел. «Количество поджогов растет, а раскрываемость таких преступлений низкая. Поэтому было принято решение и создан специальный отдел по раскрытию поджогов автомобилей. Туда включили достаточно опытных сотрудников», - объяснял начальник областного полицейского главка Андрей Сергеев.

Наиболее частыми причинами поджогов он называл угрозы, шантаж и месть.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования